Мармелад на фруктозе со вкусом топинамбуром
Состав: фруктоза, патока, желирующий агент пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, кислота молочная, сода пищевая, порошок топинамбура, ароматизатор идентичный натуральному яблоко, пищевой краситель зеленые комплексы хлорофиллов.
Пищевая ценность в 100 г продукта содержится:
белки - 0,0 г; жиры - 0,0 г; фруктоза - 79,0 г. Общего сахара в перерасчете на сахарозу 1,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1420 кДж / 303 ккал.
НИИ питания РАН рекомендовано суточное потребление фруктозы 0,75г на 1кг массы человека.
Хранить при t –15 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Масса нетто – 200г.
Срок годности – 4 мес.
ГОСТ 6442-89
Цена за упаковку – 115 рублей
Кол-во упаковок в коробе – 20 шт.