Пастила

Пастила в своем составе содержит фруктовое пюре и желеобразующее вещество (пектин, агар-агара, желатин). Готовую для приготовления пастилы смесь размазывают в виде пласта, после чего она подвергается температурной сушке. Готовое изделие принято резать на толстые брусочки.
Технология производства пастилы позволяет включать в ее состав различные добавки - цукаты, орехи, семечки, крошки, сухофрукты и т.д.
Вологодская пастила выпускается под знаком "Настоящий вологодский продукт" - это знак высокого качества! Регистрация обозначения "Настоящий вологодский продукт" в качестве товарног знака обеспечивает правовой статус продукции высокого качества и безопасности не только на территории Вологодской области, но и всей Российской Федерации.
Пастила фабричная к празднику на вес
Пастила на агаре в глазуре на развес.
Пастила фабричная с мармеладом
Пастила на агаре с добавлением кусочков мармелада.
Пастила фабричная с орехами
Пастила на агаре с добавлением дробленых орехов.