Глазированный зефир в упаковке

Технология производства зефира проста, соответсвенно ингредиентов в его составе немного. Это взбитые с яичными белками и сахаром фруктовые пюре, в которые для удержания формы включен один из формообразующих элементов: желатин, агар-агар или пектин.
Пектин вырабатывается из клеток растительного сырья, фруктов ягод и овощей. Наиболее часто для этого используется яблочный, свекольный и цитрусовый жмых. Сырьем для получения агар-агара являются морские водоросли, богатые йодом и железом.
Кондитеры из Вологды в качестве загустителя чаще используют агар-агар, который является натуральным и полезным ингридиентом. При использовании агар-агара зефир приобретает более влажную, мягкую структуру, дольше сохраняет свою свежесть.
Зефир глазированный классический
Нежный, воздушный зефир "Классика" – это классика всем известного еще с советских времен лакомства.
Зефир глазированный классический
Нежный, воздушный зефир "Классика" – это классика всем известного еще с советских времен лакомства.
Зефир глазированный с брусникой
Глазированный зефир с начинкой – протертая брусника.
Зефир глазированный с облепиховым джемом
Глазированный зефир с начинкой – облепиховый джем.
Зефир глазированный с черникой
Глазированный зефир с начинкой – протертая черника.
Зефир глазированный со сгущенкой
Глазированный зефир с начинкой – сгущенное молоко.